ГОСТЕВАЯ ВНЕШНОСТИ НУЖНЫЕ
ПРАВИЛА FAQ ABOUT NY
Вверх страницы
Вниз страницы

F*CKING AWESOME

Объявление

Объявление

Дата в игре: июль, 2013 года
Погода в игре: +25...+30
Рейтинг: NC-21; Система: гибридная (локации + эпизоды)
Хей, котятки! Рады приветствовать вас в Нью-Йорке. Надеемся, что вы долго не задержитесь, как гость, и поспешите зарегистрироваться. У нас нет сюжета, нет квестов, а все, потому что у нас чистый реал, и администрация не влезает в сюжетную линию игроков. Даёшь свободу реальной жизни! У нас вы сможете поиграть в своё удовольствие. Стать частью нашей семьи проще простого, ведь у нас с лёгкостью принимают новеньких. Мы рады каждому, и ждём с нетерпением. :3

COLOR FORUM

место где сбываются мечтыTexas Life. A happy balance Die Idiots

ЛЕТНЯЯ ХАЛЯВА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F*CKING AWESOME » БАР » flood#3. Нам не страшен серый волк, или даже спад активности не сломит

flood#3. Нам не страшен серый волк, или даже спад активности не сломит

Сообщений 31 страница 60 из 246

31

Ren Cursed
салют с:

0

32

Jane Jackson написал(а):

Romilda Wayne
Glee \ Хор \ Лузеры сериал

а я такую хрень не смотрю. имхо.

0

33

Jessica Smith написал(а):

Ren Cursed
салют с:

Уже здоровались... или нет, я не помню - склероз штука сложная хдд
Как дела и что делаешь?)
У нас наконец дождь после двух дней ужасной жары...

0

34

Ren Cursed написал(а):

Уже здоровались... или нет, я не помню - склероз штука сложная хдд
Как дела и что делаешь?)
У нас наконец дождь после двух дней ужасной жары...

не, вроде не здаровались хдд о да х)
дела прекрасно) да вот только акцию написала и собираюсь среиал сомтреть) а у тебя что да как?
ты где живешь?оо у нас также хд правда у нас неделю солнце дарило хд

0

35

Ren Cursed
Дин Винчестер  http://s2.uploads.ru/R5Yxo.gif

0

36

Jane Jackson написал(а):

Дин Винчестер

Омг, у меня, канеш, есть и такая роль на данный момент, но тут я Рен хддд
Тебе утра и добра)

не, вроде не здаровались хдд о да х)
дела прекрасно) да вот только акцию написала и собираюсь среиал сомтреть) а у тебя что да как?
ты где живешь?оо у нас также хд правда у нас неделю солнце дарило хд

Я хочу в нужные подать... на сестру с внехой Рози Тапперс, если она не занята хдд А то в акции Белла писала, что у меня есть сестра, вот и подумал, что надо бы подать...
Дождик за окном, ливень ужасный... а я рааад) Хотя я хотел сегодня идти за подарком на день рождение друга и за продуктами на свой др. хдд Но, похоже, придется идти завтра)

0

37

Ren Cursed написал(а):

Я хочу в нужные подать... на сестру с внехой Рози Тапперс, если она не занята хдд А то в акции Белла писала, что у меня есть сестра, вот и подумал, что надо бы подать...
Дождик за окном, ливень ужасный... а я рааад) Хотя я хотел сегодня идти за подарком на день рождение друга и за продуктами на свой др. хдд Но, похоже, придется идти завтра)

так ты проверь не занята ли она и гуо писать!хдд
ну ещее бы хд я тоже сгеодня была рада хд ведь на дачу благодаря ему не поехала хд ммм..а что не сегодня пошел? из-за дождика?хдд обязательно завтра сходи хд

0

38

так ты проверь не занята ли она и гуо писать!хдд
ну ещее бы хд я тоже сгеодня была рада хд ведь на дачу благодаря ему не поехала хд ммм..а что не сегодня пошел? из-за дождика?хдд обязательно завтра сходи хд

Отпишу тебе пост, половину уже написал... и пойду заявку писать хдд Может, брать не Тапперс? Только вот кого... совсем не знаю еще миленьких и молодых девушек хдд
О, а благодаря ему не буду поливать цветы с: хороший дождик - в тему.
Под дождем идти в магазин?? О неее, к тому же зонт не могу найти... когда он нужен - его нигде нет, а когда ненужен - валяется и мешается.

0

39

Ren Cursed написал(а):

Отпишу тебе пост, половину уже написал... и пойду заявку писать хдд Может, брать не Тапперс? Только вот кого... совсем не знаю еще миленьких и молодых девушек хдд
О, а благодаря ему не буду поливать цветы с: хороший дождик - в тему.
Под дождем идти в магазин?? О неее, к тому же зонт не могу найти... когда он нужен - его нигде нет, а когда ненужен - валяется и мешается.

окееей х) Мм... как на счет: Люси Хейл? АnnaSophia Robb? Arielle Kebbel? Daveigh Chase? Ebba Zingmark?хддд
ахахха хдд как много хорошего благодаря ему хд
я сходила хдд так всегда! закон подлости, аткой закон подлости х.х

0

40

Daveigh Chase

Издеваешься? Она же из "звонка" хдд Я ее боюсь.
Хотяя... выберу-ка я ее, но на всякий случай дам выбор и игроку, который придет... напишу еще все же Рози Тапперс.

0

41

Ren Cursed написал(а):

Издеваешься? Она же из "звонка" хдд Я ее боюсь.
Хотяя... выберу-ка я ее, но на всякий случай дам выбор и игроку, который придет... напишу еще все же Рози Тапперс.

а, правда?хдд не узнала хдд ты не боииись с:
ахахаха хд по твоей заявке скоро придут, овтечаю хдд Динушку почти все любят хд

0

42

а, правда?хдд не узнала хдд ты не боииись с:
ахахаха хд по твоей заявке скоро придут, овтечаю хдд Динушку почти все любят хд

Один раз я подал заявку на пару, и игрок пришел через три часа хддд А потом еще одну подал, на лучшую подругу - и на следующий день уже играл с ней хдддд Динушку все любят)

0

43

Ren Cursed написал(а):

Один раз я подал заявку на пару, и игрок пришел через три часа хддд А потом еще одну подал, на лучшую подругу - и на следующий день уже играл с ней хдддд Динушку все любят)

ахахах хд круто же хдд да, всееее хдд  Динушка сексуашка хд

0

44

ахахах хд круто же хдд да, всееее хдд  Динушка сексуашка хд

Ом... может, подать заявку на бест-френд? И да, как ни стандартно это звучит, я хочу или Падалеки или Коллинза хддд

0

45

Ren Cursed написал(а):

Ом... может, подать заявку на бест-френд? И да, как ни стандартно это звучит, я хочу или Падалеки или Коллинза хддд

почему бы и нет?хддд а что в этом странного?оо

0

46

почему бы и нет?хддд а что в этом странного?оо

Омм... то, что я почти везде так делаю хддд Это уже привычка от спн-ролевых хддд

0

47

Ren Cursed написал(а):

Омм... то, что я почти везде так делаю хддд Это уже привычка от спн-ролевых хддд

ну так...традиция такая! подавааай хд
а я начну пост писать хд

0

48

#божекакжевседостало.........................

0

49

ну почему мамы имеют вредную привычку обсуждать личную жизнь своих детей по телефону со своими подругами  http://s2.uploads.ru/AFQST.gif

0

50

Jane Jackson
потмоу что они мамы хд

0

51

ну так...традиция такая! подавааай хд
а я начну пост писать хд

Ты неугомонная хдд Я только ночью смогу или завтра написать.

0

52

Вечера всем)

0

53

Ren Cursed написал(а):

Ты неугомонная хдд Я только ночью смогу или завтра написать.

просто у меня появилось вдохновение хдд
хорошо с:

Frank Dawson
салют)

0

54

Jessica Smith
Как жизнь?

0

55

Frank Dawson
вполне неплохо) твоя?

0

56

Jessica Smith
Сойдет) Как лето проходит?)

0

57

Frank Dawson
июнь был ужасен) экзамены были) а вот июль идет неплохо) успела съездить на остров и хорошенько отдохнула на нем с друзьями) и вот на следующей неделе еду в лагерь)
твое?

Отредактировано Jessica Smith (2013-07-16 19:00:30)

0

58

Jessica Smith
Да неплохо, сейчас у нас универсиада проходит, весело) На этой неделе иду на концерт Стинга)
Это самые яркие события, а так в основном на работе.
Надеюсь к концу лета все таки выберусь куда-нибудь отдохнуть)

0

59

Frank Dawson написал(а):

Да неплохо, сейчас у нас универсиада проходит, весело) На этой неделе иду на концерт Стинга)
Это самые яркие события, а так в основном на работе.
Надеюсь к концу лета все таки выберусь куда-нибудь отдохнуть)

это хорошо, что весело с: нужно хорошенько проводить лето) удачи на нем *-*  http://s2.uploads.ru/NHVnW.gif
но на работе тоже бывает весело с: веселиииись!  http://s2.uploads.ru/efRT6.gif
и я тоже надеюсь. должен выбраться и съездить на море!  http://s2.uploads.ru/idmHM.gif

0

60

Jessica Smith
у меня на работе всегда весело) Я там либо ниче не делаю, либо отдыхаю)
Я хочу за границу) Италия, Испания, Франция) С морем там тоже все в порядке)

0

Вы здесь » F*CKING AWESOME » БАР » flood#3. Нам не страшен серый волк, или даже спад активности не сломит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно