у меня на работе всегда весело) Я там либо ниче не делаю, либо отдыхаю)
Я хочу за границу) Италия, Испания, Франция) С морем там тоже все в порядке)
тогда это замечательно *о* мне бы такую работу найти хд
вау прекрасный выбор, мой юный друг
F*CKING AWESOME |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » F*CKING AWESOME » БАР » flood#3. Нам не страшен серый волк, или даже спад активности не сломит
у меня на работе всегда весело) Я там либо ниче не делаю, либо отдыхаю)
Я хочу за границу) Италия, Испания, Франция) С морем там тоже все в порядке)
тогда это замечательно *о* мне бы такую работу найти хд
вау прекрасный выбор, мой юный друг
уйду я наверное....
Romilda Wayne
ээм...куда?
ээм...куда?
куда? просто уйду...
Romilda Wayne
из-за чего, интересно?
из-за того, что упала активность слегка?
из-за чего, интересно?
из-за того, что упала активность слегка?
пфф... а сколько мне можно ждать с моря погоды? ну посижу я тут... пока не поседею или пока форум не закроется, , как впрочем, всякий раз, когда я придумываю какую-то идею и пытаюсь найти нужных... толку то тупо сидеть?
Отредактировано Romilda Wayne (2013-07-17 08:26:55)
Romilda Wayne
ты могла бы начать играть с ребятами, которые приходят и уже было бы чем заняться.
а не просто сидеть и ничего не делать)
ты могла бы начать играть с ребятами, которые приходят и уже было бы чем заняться.
тогда почему я не пишу тебе пост? такая я лентяйка жуткая ну да!
не могу я, никакого удовольствия вытягивать из себя посты через силу не имею
заметь, я такого даже не говорила. ты сама призналась
ну, твои проблемы
тогда, если ты не можешь этого да и не хочешь, наверное, то тогда правда нет смысла здесь сидеть.
удачи тебе
Отредактировано Jessica Smith (2013-07-16 20:59:37)
ну, твои проблемы
какая искренность...
Romilda Wayne
я очень искренняя
всем вечера ;3
всем вечера ;3
Ночи уже хдд
Ren Cursed
когда я писала, у меня был вечер хдд
Romilda Wayne
Знаешь, вот сейчас было обидно сидеть и читать то, что ты пишешь. Тебя никто не держит, но и кидать ролевую в таком положении не очень хорошо... нам и так тяжело. потому что активность упала, все в отпусках. кто тупо пропал, а сидеть и говорить, что тебе тут скучно... лично мне обидно за такие слова... я тут жопу рву чтобы активность совсем не упала и не пришлось всё тут закрывать. а в орёте что вам скучно, идите найдите себе соигрока и поиграйте
в чём проблема? зачем орать о том, что скучно?
нет ну никто не держит, иди если прям так уж бесим и тебе тут скучно, туда где повеселее
простите если было резко, из-за смерти Кори я сама не своя...
Jane Jackson
Высказалась)
И в правду по себе знаю лето это время закрывания всякой херни в банки, путишествия, здавания экзаменов и прочей херни. Уважайте труд админов и просто делайте игру...
Ren Cursed
когда я писала, у меня был вечер хдд
У меня полчетвертого))
Я сижу в аське и нещадно туплю хдд спать бы пора уже, да только неохота...
Romilda Wayne
Эмм... немного встряну.
Просто, если игрок сам не делает игру, то она у него и не пойдет. Зачем сидеть и ждать у моря погоды, если ты не готов потрудиться ради своего удовольствия? Весь ролевой мир на этом держится. Не хочешь играть - у тебя игры и не будет, так что, сидеть на своей красивой попе ровно и не прилагать усилий для игры - это глупо. Хочешь играть - отпишись в "поиске игроков", и все. Лень? Взяла, отписалась в "отпуск/уход", отдохнула недельку, вернулась. Сам так же иногда ухожу в отпуск, ибо настает в какое-то время конкретный неписец или проблемы в реале.
давайте не будем разводить тут разборки, в лс претензии
РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ
Давайте голосовать! Лучшие из лучших, Голосование
не будьте жоооопами!))
Отредактировано Jessica Smith (2013-07-17 07:50:32)
они танцуют под мою песню!оо и каждый под свой инструмент!оо
Rataxes - vortex
Отредактировано Jessica Smith (2013-07-17 07:53:50)
идите найдите себе соигрока и поиграйте
если ты не готов потрудиться ради своего удовольствия?
РАЗ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ МОИ СООБЩЕНИЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ УПРЕКАТЬ В ЧЕМ-ТО, ТО НАПИШУ ЕЩЕ РАЗ И КАПСОМ!!!!!!
пфф... а сколько мне можно ждать с моря погоды? ну посижу я тут... пока не поседею или пока форум не закроется, , как впрочем, всякий раз, когда я придумываю какую-то идею и пытаюсь найти нужных... толку то тупо сидеть?
Romilda Wayne
ТЕПЕРЬ ВСЕ ВИДНО????? НУ НЕ УМЕЮ Я ИМПРОВИЗИРОВАТЬ СО СЛУЧАЙНЫМИ ЛИЦАМИ! НЕ УМЕЮ!!!!!
ТОЛЬКО ИГРАТЬ ПО ПРОДУМАННОМУ, ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ МЕНЯ УБИТЬ ЗА ЭТО?
иди если прям так уж бесим и тебе тут скучно
ВОТ ЗНАЕШЬ ДО ЭТИХ СЛОВ У МЕНЯ БЫЛ ВЫБОР, А ТЕПЕРЬ ТЫ МНЕ ЕГО НЕ ОСТАВИЛА!
лично мне обидно за такие слова... я тут жопу рву чтобы активность совсем не упала и не пришлось всё тут закрывать. а в орёте что вам скучно, идите найдите себе соигрока и поиграйте
в чём проблема? зачем орать о том, что скучно?
УСПОКОЙСЯ, А????? КТО ТЕБЕ ПРИНЕС ПОЛЬЗУ ОТ ПИАРА? Я МОГЛА БЫ ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ СВОЮ РОЛЕВУЮ, КОТОРАЯ ВООБЩЕ УМИРАЕТ, А Я ПОЧЕМУ-ТО ВЫБРАЛА ЭТУ! ЗНАЧИТ БЫЛА ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ МОЕ ЖЕЛАНИЕ КИНУЛОСЬ СЮДА? ДА ЕЩЕ И СУТКАМИ СИЖУ НА ЛУЛЕ - ПРЕДЛАГАЮ В ТЕМАХ ТВОЮ РОЛЕВУЮ! ЭТОГО НИКТО НЕ ОЦЕНИВАЕТ, Я ТАК ПОНИМАЮ?
ТАК ЧТО УСПОКОЙСЯ И ДЕЛАЙ СВОЕ ДЕЛО МОЛЧА, Я НИКОГДА НЕ ЖАЛУЮСЬ, КОГДА ЗАНИМАЮСЬ АДМИНСТВОМ. ЕСЛИ НАРОД НЕ ИДЕТ, ЗНАЧИТ НА ВСЕ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ, НО СРЫВАТЬСЯ НА ТЕХ, КТО УЖЕ ЕСТЬ, НЕ НАДО!!!!!
ТЕМ БОЛЕЕ Я НЕ ОРАЛА, КАК ТЫ ТАМ НАПИСАЛА, А СПОКОЙНО ПРЕДПОЛОЖИЛА, ПРИЧЕМ ТАК ТИПА "МОЖЕТ БЫТЬ", "НЕ ЗНАЮ..." А ТЫ САМА УЖЕ РАЗДУЛА ИЗ МУХИ СЛОНА!
Отредактировано Romilda Wayne (2013-07-17 08:37:56)
ТАК ЧТО УСПОКОЙСЯ И ДЕЛАЙ СВОЕ ДЕЛО МОЛЧА,
родная моя, да ты офигела? успокойся, а.
с тобой все разговаривают спокойным тоном, а ты капсить начинаешь.
глубоко вздохни и выдохни. надеюсь из тебя все змеи выползут
ПРЕДПОЛОЖИЛА, ПРИЧЕМ ТАК ТИПА "МОЖЕТ БЫТЬ", "НЕ ЗНАЮ..." А ТЫ САМА УЖЕ РАЗДУЛА ИЗ МУХИ СЛОНА!
ммм...знаешь, такое обычно говорят во флуде, чтобы их поотговаривали от этого.
ну, прости, но тебя никто здесь не держит.
не нравится - скатертью дорога
Отредактировано Jessica Smith (2013-07-17 08:41:41)
с тобой все разговаривают спокойным тоном, а ты капсить начинаешь.
ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ВИДИТ ТО ЧТО Я ПИШУ
Отредактировано Romilda Wayne (2013-07-17 08:42:31)
Romilda Wayne
даже если так.
это не значит, что нужно второй раз орать. достаточно было сказать спокойным тоном.
что нужно второй раз орать
ВТОРОЙ РАЗ??????????
да я и сейчас не орала вообще-то! перечитай мое сообщение и спроси саму себя: есть ли в нем хоть какое-то слово, оскорбляющее кого-то, нецензурное и так далее?
а капс это для того чтобы увидели, а то три человека пропустили то что я писала, и в итоге вот во что все это вылилось
вы просто не понимаете
Romilda Wayne
капс приравнивается к ору.
оскробляющее? да, сказала. ты оскробила Джейн. да, не спорю, матов там не было, однако и не произнося их можно оскорбить человека.
повреь, они бы и без капса замтеили, когда пришли бы сюда и прочитали твои сообщения, адресованные им.
Отредактировано Jessica Smith (2013-07-17 08:49:40)
я еще спокойна. вот если я начну орать (надеюсь что этого не случится), это будет сразу видно, всем тут сразу плохо станет. но пока у меня нет повода орать. так что вот
ты оскробила Джейн
ЧЕМ????????????
тем что сказала, чтобы она админила молча, а не срывалась непонятно по каким причинам?
фи. я же показала пример, что я лично занимаюсь админством молча, не на кого не срываясь.
так что это НЕ оскорбление! так что ради бога, не надо цепляться к словам
Romilda Wayne
славно
однако тебе стоит извиниться перед Джейн
за свои слова:
УСПОКОЙСЯ И ДЕЛАЙ СВОЕ ДЕЛО МОЛЧА,
она безумно старается делать хоть что-то, а ты говоришь такое. не стыдно?
я же в ответ извиняюсь за свои слова: надеюсь из тебя все змеи выползут.
тема закрыта.
однако тебе стоит извиниться перед Джейн
я не собираюсь извиняться, потому что не считаю это оскорблением!
вот если бы я сказала например "заткнись и отвали" - за это бы извинилась, но я говорила абсолютно в спокойном тоне
надеюсь из тебя все змеи выползут.
не надо второй раз писать мне одно и то же. я в отличие от вас, все прекрасно вижу
Вы здесь » F*CKING AWESOME » БАР » flood#3. Нам не страшен серый волк, или даже спад активности не сломит