КОТАНЫ!
Начинаем голосовать за ЛУЧШИХ
и за ЖЕРТВУ НЕДЕЛИ
Жмём на топ - получаем плюшку
F*CKING AWESOME |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » F*CKING AWESOME » БАР » flood#1. мы офигенны!
КОТАНЫ!
Начинаем голосовать за ЛУЧШИХ
и за ЖЕРТВУ НЕДЕЛИ
Жмём на топ - получаем плюшку
Romilda Wayne
Рия Сен, Сонам Капур, Намрата Широдкар, Сонали Бендре, Амрита Рао?
Rebecca Thorne
как ты?
Edith Kowalski
они все мелкие для мамки, а Сонам я уже на сестру влепила (та вообще мелочь хд)
а у Намраты исходников фиг... я так вообще думаю что необязательно индийская актриса ведь должна быть, достаточно просто внешность чем-то подходящая на восточнуюблин по ходу дела никто не будет смотреться с выбранным мной папкой хд это еще одна проблема...
Romilda Wayne
а кого ты на отца выбрала? Росси де Пальма. лал
я вообще плохо с актрисами восточной внешности.
а кого ты на отца выбрала?
сущий кошмар я выбрала хд его точно никто не возьмет, а вот мне хочется именно его хдд
не, ну конечно, у меня есть пара козырей в запасе, но в роли папки я вижу только два из трех вариантов =/
Romilda Wayne
покажи хотя бы ахах
ты рядом со мной и это самый чистый кайф)))
ах, какая песня))
воу, что с моим профилем
Bella Andrews
знакомый аватар, мы где-то уже играли.
хеллоу, гайз
покажи хотя бы ахах
#вотстыдпозорто...
http://www.gezengi.com/wp-content/uploa … rontal.jpg
Romilda Wayne
это же фредди меркури!
как ты могла его назвать позором?
Elliott McKinley
эхэй, как ты?
эхэй, как ты?
я отлично, в бассейне была)
ты как?
Elliott McKinley
занимаешься плаваньем?
вполне себе, такое ощущение, что я скоро снова замерзну из-за кондиционера.
как ты могла его назвать позором?
Я не назвала, просто я ни разу не видела никого подобного на ролевых, сейчас же в моде биберы-бобревы, что меня аж выворачивает порой... А про легендарных личностей никто никогда не вспоминает! Я с детства обожаю Queen, The beatles ну и так далее (спасибо папане), но как-то порой стремно их вводить в мир ролевых, просто не вяжется, что люди, фанатеющие, например, по Биберу, будут плеваться на них, и это порой настолько страшно... куда катится мир? Я как-то раз видела девушку с внешность Мерилин Монро... и упала просто... вот расцеловала бы ее, если бы увидела в реале, за такой подвиг!
Отредактировано Romilda Wayne (2013-07-06 19:53:13)
я не назвала, просто я ни разу не видела никого подобного на ролевых, сейчас же в моде биберы-бобревы, что меня аж выворачивает порой... а про легендарных личностей никто никогда не вспоминает! я с детства обожаю Queen, The beatles ну и так далее (спасибо папане), но как-то порой стремно их вводить в мои ролевых, просто не вяжется, что люди, фанатеющие, например, по Биберу, будут плеваться на них, и это порой настолько страшно... куда катится мир? я как-то раз видела девушку с внешность Мерилин Монро... и упала просто... вот расцеловала бы ее, если бы увидела в реале, за такой подвиг!
я конечно влезу, но я видела на ролевой Ринго Старра. Тоже была приятно удивлена) и вообще, согласна с тобой
Edith Kowalski
нет, просто с семьей съездила)
и у тебя жара? у меня вот такой нету тут(
но я видела на ролевой Ринго Старра
оО.... и того человека бы затискала до смерти просто хдд это подвиг!
Отредактировано Romilda Wayne (2013-07-06 19:55:25)
люди, фанатеющие, например, по Биберу, будут плеваться на них, и это порой настолько страшно...
всегда найдутся те, кто будут плеваться и на Биберов and co., и на более талантливых и замечательных, а в случае с Меркури - великих людей) так что я на вашем бы месте надежды не терял) извините, что влез в разговор)
всем бобра-добра)
David Payton
согласна, просто ставить в заявку одного Меркьюри это как-то... ну как-то! но подписывать так называемых "козырей", которые могут привлечь потенциальных интересующихся заявкой игроков, тоже не хочется. Да, они по-своему талантливы и популярны, но ставить их в один ряд с легендой, даже не знаю, как это назвать... вот и не знаю....
Romilda Wayne
я вообще слегка повернута на музыке, так что квин, битлы, роллинги и тому подобное вызывают у меня восхищение. я могу часами говорить о музыке или о 60х-70х годах. я не уважаю биберы и вообще считаю, что почти вся современная музыка скатилась в уг.
ох, чудесная монро. хотя внешне мне больше нравится хепберн или же эдди седжвик. я бы сама расцеловала девушку, которая взяла монро.
а мне наоборот кажется, что сейчас мейнстрим на квин, битлов и всяких легендарных групп, разве нет? постоянно слышу о том, как круто слушать битлз или квин. хотя дальше них, думаю, они и не заглядывали. не копались дальше, где можно найти the doors, чудесного дилана или же джоплин, the byrds.я как-то играла за юношу с внешностью молодого дилана.
суток всем
я конечно влезу, но я видела на ролевой Ринго Старра. Тоже была приятно удивлена) и вообще, согласна с тобой
всегда найдутся те, кто будут плеваться и на Биберов and co., и на более талантливых и замечательных, а в случае с Меркури - великих людей) так что я на вашем бы месте надежды не терял) извините, что влез в разговор)
собрались ценители музыки ахах
Elliott McKinley
да, в москве очень жарко вот уже несколько недель. не люблю за это лето. осень или весна намного приятней)
оО.... и того человека бы затискала до смерти просто хдд это подвиг!
Да, это классно)
всем бобра-добра)
приветствую)
Valery Devert
привет)
прямо таки элитный клуб)
да, в москве очень жарко вот уже несколько недель. не люблю за это лето. осень или весна намного приятней)
оу, ну я вот в Сибири, у меня все отлично)
+10000000000000 ахахах)))) у меня так дома каждый день дискотека для тех, кому за 50 папаня как включит свою платиночную шарманку... хоть из дому беги, настолько громко все это дело... я, конечно, люблю эту музыку, но не сутками и не настолько громко
зато соседей развлекаем постоянно
оу, ну я вот в Сибири, у меня все отлично)
+10-15 ты называешь отлично? ну нетушки, я все-таки за тепло, хоть иногда =/
+10-15 ты называешь отлично? ну нетушки, я все-таки за тепло, хоть иногда =/
почему, у меня вот 20-25)
ты откуда?
Elliott McKinley
м, как ты? с: да, банальность - это наше все хд.
я потерялся
ты откуда?
Прокопа дурацкая =/
м, как ты?
отлично, а ты?
да, банальность - это наше все хд.
я сама банальна, поэтому я все могу понять)
я потерялся
находись)
ДЖИГУРДА ПОБРИЛСЯ НАЛЫСО! ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ...
а я ведь жамкнула на это, ну как вот так
Прокопа дурацкая =/
я не знаю где это, я географический идиот
я не знаю где это, я географический идиот
это дыра, лучше не знать хдд
Вы здесь » F*CKING AWESOME » БАР » flood#1. мы офигенны!