ГОСТЕВАЯ ВНЕШНОСТИ НУЖНЫЕ
ПРАВИЛА FAQ ABOUT NY
Вверх страницы
Вниз страницы

F*CKING AWESOME

Объявление

Объявление

Дата в игре: июль, 2013 года
Погода в игре: +25...+30
Рейтинг: NC-21; Система: гибридная (локации + эпизоды)
Хей, котятки! Рады приветствовать вас в Нью-Йорке. Надеемся, что вы долго не задержитесь, как гость, и поспешите зарегистрироваться. У нас нет сюжета, нет квестов, а все, потому что у нас чистый реал, и администрация не влезает в сюжетную линию игроков. Даёшь свободу реальной жизни! У нас вы сможете поиграть в своё удовольствие. Стать частью нашей семьи проще простого, ведь у нас с лёгкостью принимают новеньких. Мы рады каждому, и ждём с нетерпением. :3

COLOR FORUM

место где сбываются мечтыTexas Life. A happy balance Die Idiots

ЛЕТНЯЯ ХАЛЯВА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F*CKING AWESOME » ГОСТЕВАЯ » Интервью с администрацией vol.1

Интервью с администрацией vol.1

Сообщений 61 страница 90 из 292

1

http://s4.uploads.ru/U62NJ.png

0

61

arbiter
нет-нет, все правильно оговорите)
давайте так: если Вам нравится моя фамилия - берите ее, и будете по линии отца, а если не очень - то берите другую, и будете по линии матери :з

0

62

добра вам, посоны)
держите за мной, будьте добры, внешность dylan o'brien)

0

63

король френдзоны написал(а):

держите за мной, будьте добры, внешность dylan o'brien)

*___*
ДЕРЖИМ с:

0

64

Здравствуйте, а вам не нужен мужчина в самом рассвете сил? я в нужных не нашел для себя никого. может, кто собирается писать заявку, хочу очень прийти к кому-то

0

65

он написал(а):

Здравствуйте, а вам не нужен мужчина в самом рассвете сил? я в нужных не нашел для себя никого. может, кто собирается писать заявку, хочу очень прийти к кому-то

Чувак, прийди ко мне братом

0

66

А внешность? а что за хар-ер?

0

67

он написал(а):

А внешность? а что за хар-ер?

А ты какими играешь?
Если ты будешь серьезным хреном, это будет даже забавно хдд

0

68

скарсгард, сомер, эклс, даа, я таким и собираюсь хд

0

69

он написал(а):

сомер, эклс

выбирай кого-то из них
мы же как братаны должны быть похожи хдд
если ты будешь хером серьезным то это вообще жопа будет,
кто-то же должен меня не путь истинный направить хд

0

70

здравствуйте <3 придержите 7 заявку по нужным girls, завтра вернусь с работы и к вам) и еще, а вы случайно не с ла?

0

71

сессия написал(а):

здравствуйте <3 придержите 7 заявку по нужным girls, завтра вернусь с работы и к вам) и еще, а вы случайно не с ла?

Держим) И нет, мы не с ЛА)

0

72

здравствуйте :3 помогите выбрать внешность, пожалуйста
лия мишель, дебора энн уолл, кэндис аккола
аль еще какие варианты есть у амс

0

73

уоу написал(а):

лия мишель

Добра)
берите эту прекрасную *о*

0

74

доброго)
не могли бы вы отправить дядюшку мисс пейтон после того как регнется и все остальные прибамбасы сделает сюда хд
там что-то говорилось об отце одиночке и я как раз думала отыграть нечто вроде этого. х)и быть может я насмотрелась фильмов с рейнольдсом

0

75

rosie написал(а):

доброго)не могли бы вы отправить дядюшку мисс пейтон после того как регнется и все остальные прибамбасы сделает сюда хдтам что-то говорилось об отце одиночке и я как раз думала отыграть нечто вроде этого. х)и быть может я насмотрелась фильмов с рейнольдсом

Добра) Обязательно)
как только появится, то сразу пну сюда :3

0

76

Jane Jackson написал(а):

Добра)
берите эту прекрасную *о*

тогда придержите ее на максимальный :3

0

77

Marlene Evans написал(а):

тогда придержите ее на максимальный :3

за вами до 07.07 :3

0

78

rosie
добра вам)
я весь в вашем внимании) как раз пересмотрел светлячки в саду хд
буду рад выслушать ваши идеи, так как даже за анкету еще не садился))

0

79

Доброй ночи. Могу я сделать свою героиню богатой наследницей?

0

80

passion, ночи вам.
думаю, что такое возможно. однако, это смотря, что для вас означает "Богатой" и наследницей, чего именно?

0

81

Yvonne Benoist
например, мой любимый папочка или любимая мамочка владелица чего-то типа модельного агентства, ночного клуба или чего-то подобного, откуда можно качать неплохие такие деньги. из вышесказанного вытекает, что я не работаю, врядли учусь и ни в чем себе не отказываю.

0

82

passion, думаю, что такое было бы можно написать.
вот только тут уже по-любому ей должен кто-то обучать, все-таки родители не глупые. понимают, что без образования их дочь не сможет в будущем перенять их дело.

0

83

Yvonne Benoist
для этого у меня будет братик старший или сестричка, чтобы меня никто не трогал (:
если такое возможно, то прошу придержать место владельца ночного клуба для любимого родителя (:

0

84

passion написал(а):

для этого у меня будет братик старший или сестричка, чтобы меня никто не трогал (:
если такое возможно, то прошу придержать место владельца ночного клуба для любимого родителя (:

т.е. компания перейдет именно брату или сестре, да? родителя будете писать в нужных я так понимаю? внешность вам не придерживать пока? я конечно придержу, но будет лучше дождаться еще кого из администраторов, но думаю они не будут возражать.

0

85

Yvonne Benoist
думаю да, если не передумаю уже на этапе анкеты (:
да, на одного из родителей, а именно на владельца клуба, я буду писать заявку. внешность придерживать не нужно - я играю теми, кто всегда свободен. надеюсь, что остальные администраторы не будут против. благодарю (:

0

86

passion
В принципе возможно)
Но ночной клуб... мне кажется там должен быть молодой и пафомный парень во владении х)
может что-то более аристократическое? модельное агенство, может дом моды, или ещё что.

0

87

passion Jane Jackson
Влезу хд
Ночной клуб как рас подходит. Владелиц может быть взрослым и статным мужчиной. а вот заместитель или тот же администратор таким каким Джейн представляет себе владельца клуба. хддд
Ну, не знаю всегда так бывает. Владелиц вообще заведения уже с годами так-то, а вот администратор аки заместитель ему может быть и с 25-27 Редко берут статных на такую должность.

0

88

придержите Ванессу Хадженс, пожалуйста)

0

89

ола написал(а):

придержите Ванессу Хадженс, пожалуйста)

Доброго дня)
Держим до 07.07)

0

90

пис энд лав, ребята<:
тут прелесть одна не может определиться с внешностью, соу помогите ей сделать выбор между audrey kitching и felice fawn
а мне, будьте добры, придержите оливера сайкса:D

0

Вы здесь » F*CKING AWESOME » ГОСТЕВАЯ » Интервью с администрацией vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно