ГОСТЕВАЯ ВНЕШНОСТИ НУЖНЫЕ
ПРАВИЛА FAQ ABOUT NY
Вверх страницы
Вниз страницы

F*CKING AWESOME

Объявление

Объявление

Дата в игре: июль, 2013 года
Погода в игре: +25...+30
Рейтинг: NC-21; Система: гибридная (локации + эпизоды)
Хей, котятки! Рады приветствовать вас в Нью-Йорке. Надеемся, что вы долго не задержитесь, как гость, и поспешите зарегистрироваться. У нас нет сюжета, нет квестов, а все, потому что у нас чистый реал, и администрация не влезает в сюжетную линию игроков. Даёшь свободу реальной жизни! У нас вы сможете поиграть в своё удовольствие. Стать частью нашей семьи проще простого, ведь у нас с лёгкостью принимают новеньких. Мы рады каждому, и ждём с нетерпением. :3

COLOR FORUM

место где сбываются мечтыTexas Life. A happy balance Die Idiots

ЛЕТНЯЯ ХАЛЯВА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F*CKING AWESOME » ГОСТЕВАЯ » Интервью с администрацией vol.1

Интервью с администрацией vol.1

Сообщений 241 страница 270 из 292

1

http://s4.uploads.ru/U62NJ.png

0

241

William Sunderland написал(а):

Нигде не нашёл уточнение - пробный пост даётся уже после того, как оставляют анкету?)

нет, пост можно с любой другой ролевой)

0

242

Свою внешность можно брать?

0

243

Здравствуйте!
Придержите, плз, внехи Kevin Zegers и Ashley Benson.

0

244

J.D. написал(а):

Здравствуйте!

Приветствуем.)

J.D. написал(а):

Придержите, плз, внехи Kevin Zegers и Ashley Benson.

Конечно, держим их за Вами.

0

245

Помогите выбрать. Марина Линчук или Рози Хантингтон-Уайтли?

0

246

ми написал(а):

Помогите выбрать. Марина Линчук или Рози Хантингтон-Уайтли?

Лично я за прекрасную Рози.)

0

247

Здравствуйте. Прежде всего хочу выразить свое восхищение. Мне безумно нравится ваш форум. Цвета оформления приятные для глаз. Безумно хочется у вас остаться))

Теперь что касается моего вопроса. Можно ли как-то связаться с мисс Алисией Далберг. Уж очень меня заинтересовала ее заявка в теме I need you: girls пост № 4. Хотелось бы узнать по подробнее и обсудить детали.

0

248

DaLa написал(а):

Здравствуйте. Прежде всего хочу выразить свое восхищение. Мне безумно нравится ваш форум. Цвета оформления приятные для глаз. Безумно хочется у вас остаться))
            Теперь что касается моего вопроса. Можно ли как-то связаться с мисс Алисией Далберг. Уж очень меня заинтересовала ее заявка в теме I need you: girls пост № 4. Хотелось бы узнать по подробнее и обсудить детали.

Добра :3
Спасибо за тёплые слова, мы очень рады *о*
Вы можете зарегистрироваться под любым ником, и я в лс скину связь с ней.

0

249

Jane Jackson, зарегистрировалась и жду с нетерпением)

0

250

Chris Dawson
упс, я кажется что-то попутала
МУЖЧИНА НЕ БЕРИТЕ БОЛЬШЕ НИК КИРКОРОВ, Я ВАС ПЕРЕПУТАЛА С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ АХАХАХ
держим до 12.07

0

251

Я УЖЕ ПЕРЕПУГАЛАСЬ

0

252

чтовообщепроисходит
ничего не понял, но ладно, сейчас все равно буду хд

0

253

опять киркоров написал(а):

чтовообщепроисходитничего не понял, но ладно, сейчас все равно буду хд

всё нормально, мы вас ждём :D

0

254

приходи, чувак :з просто тут кое-кому нужно поспать хдд

0

255

Доброе утро, милейшие. Я заметила, что в занятых внешностях нет Нины Добрев, получается, что она свободна?

0

256

__ написал(а):

Доброе утро, милейшие. Я заметила, что в занятых внешностях нет Нины Добрев, получается, что она свободна?

Нет, Нина у нас к сожалению занята, девушка видимо забыла отписаться. Может вам помочь с внешностью?)

0

257

Аманду Сейфрид придержите :з

0

258

Christabella Kruger написал(а):

Аманду Сейфрид придержите :з

Держим до 13.07)

0

259

Здравствуйте
хотелось бы взять мужского персонажа, но никто не приглянулся в нужных
может, кто-то собирается писать заявку ,но никак не соберется хд

0

260

.... написал(а):

Здравствуйте
хотелось бы взять мужского персонажа, но никто не приглянулся в нужных
может, кто-то собирается писать заявку ,но никак не соберется хд

У меня тут нужник пропал :с
11 пост в нужных, может понравится?:3

0

261

скажите, возможно ли полноценно на вашей ролевой отыграть персонажа схожего с девушкой из форсажа 4-6 Жузель? (актриса Галь Гадон). Имеется ввиду стрит рейсинг, убийсва и все такое

0

262

ня написал(а):

скажите, возможно ли полноценно на вашей ролевой отыграть персонажа схожего с девушкой из форсажа 4-6 Жузель? (актриса Галь Гадон). Имеется ввиду стрит рейсинг, убийсва и все такое

Добра)
Да, конечно, можно. Ждём Вас :3

0

263

дизайн хорош
вот только стил миссинг его явно слизал(а) с другого форума
но мы не обижаемся на плохие копии. процветания вам!

0

264

Привет, Ньюйоркцы! :)
Очень захотелось у вас зарегистрироваться, но я не знаю под каким именем. То есть: подписываться как обыкновенный ник или же сразу имя персонажа.. Или... Как?  %-)

Да, дизайн воистину очешуенен *ОО*

0

265

роман написал(а):

вот только стил миссинг его явно слизал(а) с другого форума

Простите, я ещё ни у кого не видела нечто похожего)

роман написал(а):

но мы не обижаемся на плохие копии. процветания вам!

Спасибо.

Bibika написал(а):

Привет, Ньюйоркцы! Очень захотелось у вас зарегистрироваться, но я не знаю под каким именем. То есть: подписываться как обыкновенный ник или же сразу имя персонажа.. Или... Как?

Доброво времени суток :3
Очень вам рады. Сразу имя персонажа)

0

266

Доброго времени суток, читающий эти строки!
Долгой жизни проекту и увлекательных и ярких отыгрышей участникам!

Уважаемые АМСы имею спросить вопрос. Парочку.
Я тут ходю-бродю по просторам ФРИ аки печальное приведение и ищу куда приткнуться поиграться. Есть в голове у меня один персонажик, поселился, зараза, без спросу и никак съезжать не хочет. Не очень он типичен для "реалтаймовых ФРИшек", может удастся этого надоеду к вам приткнуть? От роду ему лет 35-40, он эмигрант, не любящей рассказывать о своей прошлой жизни. Циничен, временами скабрезен, этакий "Старик Похабыч". Профессия у него тоже не совсем стандартная. Он работает в ЧВК - частной военной компании. Раньше это называлось нехорошим словом "наемник" и было о-ё-ё-ёй и а-я-яй, а теперь это называется "оператор ЧВК" и по Штатам, а особенно за их пределами таких "операторов" счет идет на сотни тысяч, в одном Ираке их тыщ 40 сейчас. Вот этот мой надоеда как раз из этих, из "операторов". Воюет на "благо дяди Сэма" за большую денежку, а в перерывах между проживает в Штатах и развлекается тем, что починяет старые мотоциклы марки "Indian". Те, кто его видел (и остался жив после этой встречи) говорят, что похож он на актера Игоря Жижикина. А другие спорят и говорят, что он почти вылитый Джереми Реннер. Никому в хозяйство такой мальчонка не пригодится? (Внешности для примера и особо не принципиальны).

0

267

Wild Goose
Доброго времени)
Спасибо за тёплые слова, и персонаж очень даже интересный. Я думаю такое у нас вполне возможно, и вы можете смело регистрироваться. Будем вам очень рады)

0

268

Простите, я ещё ни у кого не видела нечто похожего)

просто поинтересуйтесь у "автора" сего дизайна.

0

269

роман написал(а):

просто поинтересуйтесь у "автора" сего дизайна.

Т.е. вы считаете гавайский стиль плагиатом? Лично я не вижу тут никакого слизывания, даже ни один адвокат не докажет, что это плагиат)
Даже гением не надо быть, чтобы догадаться такое сделать, учитывая, что у многих лето ассоциируется с чем-то экзотическим.
Если так посмотреть, то давайте весь мир фрпг обвиним в плагиате)
Не будем спорить, и конфликт создавать.

0

270

девушка, гавайский стиль это нечто другое. и вы можете отрицать очевидное сколько угодно, но вы уже не впервые копируете дизайны именно ТОГО проекта. столько случайностей? давайте перестанем пиздеть, и вы в следующий раз просто попытаетесь сами включить свои атрофированные мозги и создать что-нибудь свое
удачи в этом практически невыполнимом задании
муашечки;*

0

Вы здесь » F*CKING AWESOME » ГОСТЕВАЯ » Интервью с администрацией vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно