ОН НУЖЕН МНЕ, КАК СТАРКУ ПОТТС, КРЧ
Да хоть Стоша Говнозад назовите, мне всё равно, 23 у.оdylan o'brien only!
Род занятий/деятельность: на Ваш выбор.
Краткое описание персонажа: Родился в Лондоне 18 мая 1990 года, со мной в один день. Родителей сразу же лишили родительских прав, потому что они выпивали непомерно, а тебя определили в детский дом. В 7 лет тебя забрала приёмная семья и увезла в Нью-Йорк.
Дальше дело вашей фантазии, но я с радостью помогу Вам, если это потребуется.
Характер - типичный Стайлз Стилински, если Вы понимаете о чём я.
Ты - необычный парень. В тебе есть что-то такое, что всех цепляет. Ты безумно весёлый. У тебя всегда в запасе есть парочка шуток, забавных идей и приключений. Ты не любишь грустить и пытаешься всячески подбодрить людей, которые "вешают нос". Даже когда ситуация очень сложная и серьёзная, ты стараешься поддерживать радостную атмосферу. Иногда это бывает не к месту, но тебе не бывает неловко за такие косяки. Хотя, может и бывает, просто ты это хорошо маскируешь. Ты являешься обладателем не хилого склада ума, но ты всё время направляешь его не в то русло. Не о том ты думаешь. Безусловно, ты искатель приключений на свою пятую точку. Ввязываться в неприятности тебе свойственно также, как и вытаскивать из таких неприятностей близких тебе людей, ведь ты добрая душа и готов помочь каждому, если тебя попросить. К тебе следует обращаться за поддержкой и советом, потому что несмотря на твои шуточки, ты всегда выслушаешь, успокоишь и поможешь в любой ситуации. В тебе сочетаются все черты характера типичного оптимиста, который никогда не сдаётся и добивается всего своими усилиями.
Ваши взаимоотношения: Я не могу сказать твоё имя и при этом громко не засмеяться, вспоминая твои шутки, выходки и проделки.
Знаешь, мы с тобой прошли вместе не так много. Но ты являешься чуть ли не первым моим другом. Я могу поделится с тобой самым сокровенным, зная, что ты никому это не растреплешь, как делают это некоторые мои подруги. Ты - истинный друг. Даже, можно сказать, мой лучший друг. Я тебя обожаю. Ты поднимаешь мне настроение иной раз, когда я даже только начинаю грустить. Мы знакомы уже с тобой больше пяти лет и я благодарна тому детскому дому в Лондоне как бы это странно не звучало, что он познакомил меня с тобой. Да, возможно, мы с тобой далеко не встречаемся, но это не мешает нам орать друг на друга из-за очередной ревности к противоположному полу, обзываться, грозится уйти навсегда и оборвать все способы связи, а потом, через час, уже вместе сидеть и весело попивать виски. Что только мы с тобой не пережили вместе, но одно я знаю точно - ты от меня никогда не уйдёшь. Я от тебя тоже. Мы вместе. Мы уже стали, как одно целое. Мыслим одинаково, чувствуем одинаково. Один без другого просто не выживет.
Познакомились мы, когда нам обоим было по 3 года. Это было в детском доме в Лондоне. Ты не был, как все обычные мальчики. Они не хотели дружить в девчонками, но ты сразу же предложил мне дружбу с тобой. Причём, первый. Ты видел, как мне тяжело быть среди девочек, потому что мне было с ними неинтересно. Тебе тоже с мальчиками было не особо весело издеваться над всеми, поэтому мы создали свою компанию, где были только мы вдвоём. Дружба в детстве, как мы знаем, самая крепкая из всех. Но, к сожалению, её пришлось прервать. Когда тебе было 7 лет, тебя забрала из детского дома приёмная семья и вы переехали в Нью-Йорк. Я даже не записала твой номер телефона! Чёрт. Но было поздно. Буквально через пару недель, меня тоже забрала приёмная семья. Но с ними у меня отношения как-то не сложились.
Когда мне было 18 лет, я ушла из дома, а точнее, меня выгнали, и я решила поехать в Нью-Йорк, потому что Лондон слишком тесен для меня. Ты тоже летел из Лондона в НЮ, потому что там у тебя были, так называемые каникулы. Я тебя встретила в самолёте. Спустя 12 лет! Это был шок для меня, но ты ни капли не изменился внешне. Мы сидели рядом всю поездку и я всё ждала, когда же ты меня узнаешь. И вот, осталась последняя надежда - аэропорт. Мы приземлились и, как и все, прошли на регистрацию. Ты стоял через одного человека позади меня и когда ты увидел мой билет, а точнее имя на нём, то перехватил меня возле дьюти-фри и вот так мы снова встретились.
Прошло уже 5 лет с той встречи, а мы всё также общаемся. Мы видимся, буквально, каждый день и не устаём друг от друга. Год назад мы начали самостоятельно снимать квартиру на двоих в центре Нью-Йорк. Это, конечно, сблизило нас. Только я боюсь, что такая перемена сделает из нашей крепкой дружбы любовь до гроба. Хотя, может я и хочу этого больше всего...
Дополнительно: Обожемой! У нас тут уже почти весь каст "Волчонка" собрался и нам нужен типичный Стилински хдд но это не главное) Если ты придёшь, то тут все тебя любовью/графикой/флудом задарят, а я обещаю любить тебя сильнее всех :3 аська, лс, флуд - всё, что хочешь, дорогой :3 на размер пошлооо ааха постов твоих мне, если честно, по-барабану, хоть 1000 символов, хоть 7000, всё равно, главное - качество :3 ну и конечно, такого милаху для игры на куски порвут, но будь мне верным мужчиной хдд ну, и у нас ещё будет один-два планирую ещё Тайлера Поузи найти нам другана, которые с нами будут тусоваться. подробнее в нужных: women :3 в общем, приходи и не уходи, а то летучих никто ж ведь не любит <3
Отредактировано Chris Dawson (2013-07-16 13:26:08)