TVD: Лебединая песня
Every time I close my eyes
It's like a dark paradise
No one compares to you
I'm scared that you
Won't be waiting on the other side
TVD: Cantus cycneus
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-07-08 18:51:40
Поделиться22013-07-14 17:23:23
Мэтт Донован | Дженна Соммерс | Элайджа Майклсон. |
Attention!
Стефан Сальваторе | Анна Остин | Джереми Гилберт |
Поделиться32013-07-22 23:16:15
С 22.07.13 по 28.07.13
Вампир – убийца. Хищник.
Всевидящие глаза даны ему в знак избранности, обособленности от мира.
Ему дарована возможность наблюдать человеческую жизнь во всей её полноте
Без слезливой жалости, но с заставляющим трепетать душу восторгом,
потому что именно оно ставит в ней точку,
он – орудие божественного промысла.
Все авторские вампиры принимаются в игру по аукционному шаблону анкеты!
Поделиться52013-11-11 04:56:31
Ограниченное предложение. Всего НЕДЕЛЯ! СПЕШИТЕ! ХАЛЯВА! |
УРА, товарищи, на эту неделю у нас выпала халява на АВТОРСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ! А каких?! Ну что же, дам подсказку. Свечи, древние книги, ритуалы и....МАГИЯ! Догадались?!
С 10.11 по 17.11 до 23.59 (МСК). Все авторские персонажи Ведьмы l Ведьмаки проходят по упрощенной анкете. Особенно они нужны в Новый Орлеан. Не желаете попортить кровушку вампирам?! )
Шаблон анкеты. Заполнять в отдельной теме.
[quote][size=18]Название анкеты/темы: номер акции | Ваш ник на английском | раса[/size] [b]Пример: Act vol.1 | Niklaus Mikaelson | Вампир [/b] [align=center][img]http://s2.uploads.ru/bDnpm.png[/img][/align] [i][align=center]Вот почему ты и я запоминаем наших жертв. В те краткие мгновения, перед тем, как мы убиваем, мы буквально держим их жизни в наших руках и затем мы забираем их… и мы остаемся ни с чем. Поэтому собирая письма тех людей или вписывая их имена на стену мы напоминаем себе о том, что в конце концов мы остались бессмертными и совершенно одинокими.[/align][/i] [b]1. Имя и фамилия:[/b] [i]- если у персонажа два имени, то указываем оба. [/i] [b]2. Возраст:[/b] реальный|на сколько выглядит. [b]3. Раса: [/b] [i]вампиры, оборотни, ведьмы, гибриды, охотники, люди. [/i] [b]4. Семья: [/b] [i]необязательно пересчитывать предков до десятого колена, достаточно указать основных личностей рода и их деятельность, если она каким-то родом задевает мистику.[/i] [b]5. Внешность:[/b] на русском/на английском языке имя знаменитости. [b]6. Город:[/b] (где ваш персонаж будет находиться в режиме реальной игры (Мистик Фоллс или Новый Орлеан). - если вы один из кланов Нового Орлеана, указать в каком вы. [b]7. Краткая биография:[/b] кратко основные пункты биографии. Берем из акции и дополняем от себя. Тезисно, ваше виденье характера и судьбы персонажа. [b]8. Пробный пост:[/b] от лица персонажа на любую тему. Или же любой ваш пост с другой ролевой. [align=center][img]http://s3.uploads.ru/iVPby.png[/img][/align] [align=center][i]Я так и не ответил на твой вопрос о том, хотел ли я стать человеком… Однажды я был в Андах, и ко мне прилетела колибри. Смотрела на меня замерев. Ее крошечное сердце стучало как пулемет. И я подумал: «Как же это удивительно, так стараться каждый день, просто чтобы выжить… и всегда быть на грани смерти… И сколько же удовольствия приносит новый день».[/i][/align] [b]1. ICQ|Skype[/b] - [hide=88888888888888888888888888]пишем тут[/hide] [b]2.[/b] Согласны ли вы участвовать в квестах, где вашего персонажа могут покалечить/ранить? - [b]3.[/b] Согласны ли вы участвовать в квестах, где вашего персонажа могут убить? - [align=center][img]http://s3.uploads.ru/iVPby.png[/img][/align][/quote]
Если у вас, вдруг, возникли проблемы с созданием персонажа, то вы всегда можете заглянуть вот сюда:
акция vol.5 Ведьмы и ведьмаки Нового Орлеана
vol.0 Они разыскиваются.
vol.0 Они разыскиваются.
vol.0 Они разыскиваются.