ГОСТЕВАЯ ВНЕШНОСТИ НУЖНЫЕ
ПРАВИЛА FAQ ABOUT NY
Вверх страницы
Вниз страницы

F*CKING AWESOME

Объявление

Объявление

Дата в игре: июль, 2013 года
Погода в игре: +25...+30
Рейтинг: NC-21; Система: гибридная (локации + эпизоды)
Хей, котятки! Рады приветствовать вас в Нью-Йорке. Надеемся, что вы долго не задержитесь, как гость, и поспешите зарегистрироваться. У нас нет сюжета, нет квестов, а все, потому что у нас чистый реал, и администрация не влезает в сюжетную линию игроков. Даёшь свободу реальной жизни! У нас вы сможете поиграть в своё удовольствие. Стать частью нашей семьи проще простого, ведь у нас с лёгкостью принимают новеньких. Мы рады каждому, и ждём с нетерпением. :3

COLOR FORUM

место где сбываются мечтыTexas Life. A happy balance Die Idiots

ЛЕТНЯЯ ХАЛЯВА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F*CKING AWESOME » БЕСТ ДРУЗЯШКИ » Boston: kinda like that

Boston: kinda like that

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

BOSTON CALLING!
http://25.media.tumblr.com/ef72698be2a7413c466679df840263ea/tumblr_mngioiMTlK1r0nuyzo1_1280.jpg

БОСТОН ЗОВЕТ!

0

2

Лучшее из стартового эпизода!
Еще раз перечитываем и вспоминаем, как это было незабываемо и потрясающе:

http://www.boston.com/business/ticker/gardentwo415.jpg

Santana Jynx написал(а):

(...) – Ты, моя любовь, выйдешь за меня замуж? – занавес. В смысле, это твоя серьёзность вновь смелась под натиском смеха, который рвётся наружу так откровенно и беззаботно, что на вас теперь смотрят не только люди с соседних мест. – ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! Сойер, я официально заявляю, что наше общество безнадёжно, - взбираешься обратно на своё место. - Лекси, а у тебя как дела на личном фронте? – из полымя да сразу оземь. Ты не успокоишься ни при каких обстоятельствах, ведь на вопросы нужно отвечать, а ещё лучше взаимодействовать. И вон твоя девочка тоже активно дёргает парнишку, тормоша его, так что твоя помощь никогда не повредит. - Матерь божья, а я не при параде! – это тебе удалось увидеть не просто первую леди данного города, но и ту, что находилась возле неё и мило щебетала своим клювиком. (...)

читать весь пост

Malcolm Blake написал(а):

Прямо, влево, поворот, мы танцуем, оп оп оп. Мысленно напевал Малкольм, продолжая постоянно дергать в разные стороны замаскированного немощного старикашку по дороге, которую ему подсказывал их главный гений. Но его прекрасную песенку прервало очередное ворчание Робина.
- Нет, я веду не узника, но ты пока еще не настолько стар, чтобы рассыпаться, несмотря на то, что создается именно такое ощущение, - но, пихнув его в длиннющий коридор, самый последний на их пути, если верить планировщику, он все же перестал дергать уважаемого и позволил ему спокойно идти чуть впереди себя, как это и было положено.(...)

читать весь пост

Connor Lee написал(а):

(...) Снова оглянувшись в сторону внушительной фигуры Янга, Ли замечает Джэма, после чего снова отворачивается, делая вид, что разглядывает захваченный с трибуны рекламный проспект. Продолжая слушать болтовню парней в эфире, усмехается на замечание Герцога:
-В следующий раз, Майк, мы прихватим на дело твой «бентли» - я буду рад спалить его где-нибудь за городом. Наверное эксклюзивная обшивка в салоне славно полыхнет... И я надеюсь, ты там с креслами химичишь не для того чтобы дрыхнуть?(...)

читать весь пост

Sawyer Lee написал(а):

(...) - Ты чегооооо? - и поперла на Линкольна, аки танк, - Ты ващеееее что лииии? - губешки надула, вид ужасающий, мы бы, на месте Лекса, свалили бы бодрым таким галопом, но....  - Дураааак, у меня муж в командировке, а я сладкая и липкая, и облизать некомууууууу - на последнем слове лаки срывается на дикий ржак, и сгибается почти пополам, хлопая Лекса по плечу: зачот, пацан, старушке Сойер понравился обратный ход. (...)

читать весь пост

Lexus Lincoln написал(а):

(...) - Такой хоккей нравится мне больше, - сквозь смех проговорил он, но разочарованное – Нуууууууу! – слетело не только с его губ, когда трансляция прекратилась – Внатуре, разнообразие. – подтверждаешь ты слова Сантаны, которая уже куда-то собирается потащить Ли. И судя по разговорам явно не к выходу.
- Воу, воу! Стопэ! – возмущенная гримаса искажает лицо Лексуса – Куда? Какой раздеваться? Сатана, ты в своем уме? – фыркает он, не заметив, как имя девушки преобразовалось. (...)

читать весь пост

Christian Longstreet написал(а):

НХЛ, НХЛ... Ты одурманиваешь многих, двигаешь людей в бары и на стадионы, да даже домой с ящиком пива и вторым ящиком закусок. Но, к сожалению, Национальная Хоккейная Лига совершенно не в силах завлечь Лонгстрита младшего. Ему и баскетбол не мил и футбол, местный, американский. Нет, вы не поверите, но он фанат этого европейского футбола, здесь называемого иначе - соккер. Особенно парень почитает АПЛ, но это уже совсем другая, никому не интересная история.
Два кельта преспокойно сидели-рассиживали на техническом этаже, причем кудрявый умудрился оседлать саму антенну. Жучок и Герцог выделялись из семьи тем, что им, по сути, было куда легче чем тем беднягам, что находились в самом пекле. Хотя, здесь сложно утверждать, быть может, как раз, кому-то намного легче быть ближе к эпицентру событий, что называется.
- Кстати говоря, если "Авалон" - это действительно канал такой - вслух внезапно начал Жучок, хотя изначально планировал лишь подумать - то я обязательно подпишусь на него (...)

читать весь пост

James Brund написал(а):

(...) А тут еще Жучок радует инфой – Что? Терри? – Вот те на те, хуй в томате – Урод недоделанный, обязательно лизать задницу мэру именно СЕГОДНЯ? – Бранд явственно негодует. Теперь влезть в форму и слиться с окружающими будет сложно, ибо лейтенант Терри знает Джэма в лицо и даже больше. И это, товарищи, пиздец какой-то.
Бранд прощается с пивом у ближайшей мусорки. Из здания спорткомплекса вываливает мэр со связкой охраны – Алё-малё, господин мэр делает ноги, сейчас начнут шманать всех подряд в истерике – А то, без присмотра можно и пожестить, лишь бы найти хулиганов.(...)

читать весь пост

0

3

Haley Hamilton ищет брата!!

http://s1.uploads.ru/t/LEn17.jpg

1. Имя, Фамилия. Джастин Гамильтон
2. Возраст, род занятий. 21, студент (изучает что-то офигенно серьезное, типа политологии, экономики или права)
3. Внешность. Чейз Кроуфорд (можно и другую моську конечно, я не против. Но давайте согласуем, а то я хочу чтобы меня и правда фейс брата бесил))
4. Кратко о характере.
Оу, что я могу сказать о собственном младшем брате – он правильный, папочка просто души не чает в своем наследнике, который, судя по всему, пойдет по стопам папаши и будет очередным занудой-политиком, лижущим зад всем этим чертовым демократам и официальным лицам.
Неблагодарная ябеда – это, пожалуй, особая черта характера, которую нельзя не выделить. Мой парень (ладно, тогда он еще не был парнем, но не важно) помог тебе спастись от сломанного носа и еще каких-то увечий (бог знает, кто тебе еще желает зла? Поделишься?!), а ты взял и донес нашему папаше, мол я черт знает с кем связалась. Теперь у меня проблемы с папой… Но и у тебя будут проблемы, когда ты вернешься из своей поездки в Вашингтон, куда тебя потащил за собой папаша – навести контактов, похвастаться… Черт знает, зачем вам эти важные встречи.
А вообще, кроме того, что мы совсем не ладим, и ты меня бесишь, может быть, я чего-то не знаю?! Ты вполне можешь оказаться не такой занозой, кто знает?!
5. Основные факты био.
Родственники:
Отец: Морган Скотт Гамильтон (55), влиятельный политик, в прошлом мэр Бостона (конец 90-х) и сенатор от штата Массачусетс, сейчас находится в Вашингтоне, работает в администрации президента; демократ, вдовец
Мама: Элен Гамильтон (Смит) – десять лет назад погибла в автокатастрофе, тогда ей было 40 лет
Кузины: Зои и Сидни Тейлор, пока в игре нет. Но они наша родня. Последняя моя лучшая подруга.

- младший ребенок в семье политика, студент; получал с детства только все самое лучшее – приватная школа, репетиторы, лучшие подарки и пр…
- был еще ребенком (11 лет не так уж и много), когда умерла наша мама. После этого отец стал меньше уделять нам времени и внимания, от чего ты стал еще усердней пытаться стать примерным мальчиком. У каждого свой подход к привлечению внимания собственного родителя.
- весь такой хороший из себя наш Джастин не может не иметь врагов или проблем. Как-то в начале июня не далеко от дома состоялась драка – пара местных гопников решила преподать урок такому правильному мальчику. Пара синяков осталась, но фейс все так же не покалечен, а ты даже и не сказал спасибо. За что ты таки получил от тех парней? – хороший вопрос, который впрочем меня не особо заботит.
- в июне поехал на время в Вашингтон, папа решил вывести своего потомка в свет политики и экономики, так сказать, показать тебя миру и мир показать тебе. Что будет, когда вернешься и каким вернешься? Тоже любопытно, но не мне.
6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.
Из заявки наверняка видно, как сильно мой персонаж «любит» Джастина. И это наверняка взаимно. Джас не может не посчитать свою старшую сестру дурочкой и фифой, которая забила на учебу. Хочу видеть иронию в постах, не важно больших или маленьких. Хочу активного игрока – и не о флуде идет речь. Здесь только одна сторона медали – откройте и вторую, прошу. Ну, а если у вас нет времени на как минимум пост или два в неделю… может вам лучше тогда не брать Джастина? Я хочу активности, хочу видеть как персонаж развивается и меняется.

0

4

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДЛЯ СЮЖЕТА, СРОЧНО

http://25.media.tumblr.com/d78dd0aadd76c7611f0917b7989692ab/tumblr_mhns2yY3sX1s01wjeo1_500.jpg

1. Имя, Фамилия.
Nash Cooper, к сожалению, изменить нельзя, потому что имя персонажа фигурировало не один раз в игре и в анкетах людей.
2. Возраст, род занятий.
35 лет, бывший наемник, ysyt - принимающий ставки в тотализаторе в Бостоне.
3. Внешность.
Bradley Cooper
4. Кратко о характере.
Хитрый, изворотливый, о таких говорят – не добьешь, заживает как на собаке. Нет, Купер не плохой человек, он просто давно сбился с пути и потерял ориентиры. Эгоист, считает, что жить нужно для себя, а не для других, поэтому в спорных ситуациях всегда выбирает личную выгоду. Сила воли у этого человека железная, если он что-то решил – танком не переедешь. Предпочитает решать все споры миром, силу применяет только в крайнем случае. Способен найти общий язык даже с чертом. Нравится всем как пресловутый червонец, навешает лапши на уши, заболтает, а потом заберет свое. Авантюрист, большую часть времени находится в хорошем настроении, потому что из той категории людей, которые не парятся по мелочам. Кажется, этот человек способен выжить даже в условиях ядерной войны.
5. Основные факты био.
- Всю сознательную жизнь прожил в Англии, Бирмингеме. Подробности о семье, месте рождения и условиях в которых вырос Нэш – ваша фантазия.
- Работал на крупную контору наемников киллером.
- Бывший лучший друг Anthony Milton
- Влюбился в девочку под опекой Тони, провернул обман века (подробности при личной беседе),  6 лет сам опекал Тиффани, потому что влюблен в девушку почти маниакально. Признался ей в чувствах, получил временный отказ, но согласился ждать. Совсем недавно девушка приняла его предложение, но вдруг узнала, что Купер лгал, тээээм.
- Приезжает в Бостон, чтобы отыскать Тиффани и объяснить ей, почему лгал, потому что не хочет её потерять, несмотря на то, что сволочмэн. Устраивается принимающим ставки в тотализаторе подпольных боев, снимает квартирку.
6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.
По сюжету на данный момент почти бывший жених. 6 лет подряд Тиффани и Нэш жили вместе, она не подпускала его к себе, он же не оставлял попыток стать для неё кем-то большим, чем друг. То ли из влюбленности, граничащей с безумием, то ли из задетого чувства гордости, потому что Тиффани до сих пор привязана к его бывшему лучшему другу. Не суть. Тиффани согласилась выйти за него замуж, и всё было бы айс, если бы не объявился Тони и не вскрылась правда. Итак, Купер зол, Куперу не нравится происходящее, он не считает, что Милтон имеет права на Тиф, и намерен вернуть свое и воздать Милтону за грехи каким угодно способом.
Развязка может быть любой, самой неожиданной. Для меня важно, чтобы вам нравился персонаж, чтобы вы писали качественные посты пару раз в неделю, а я вас буду любить, обожать, снабжать всем абсолютно. Жду. Связь в гостевой либо в аську 4597252. Мне нужен качественный игрок! Это важная роль, я буду жестоко придираться, но это того стоит.

0

5

РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЭТИ БАРЫШНИ!!

http://savepic.org/4005845.png
за графику спасибо Джему

1. Клэр, фамилию на усмотрение
2. 23 года, выпускница Бостонского Университета
3. Tamsin Egerton
4. Примерный темперамент:
- хитрая и изворотливая;
- капризная и несколько избалованная;
- романтичная и слегка наивная - мечтает о принце на белом коне;
- никогда не работала и не считает подобное достойным себя;
5. Несколько фактов из биографии:
- из хорошей обеспеченной семьи, никогда не знала недостатка денег;
- каждое лето в детстве ездила в Дублин к бабушке;
- училась вместе с Хейли и Сидни в одном классе со времен средней школы;
- закончила университет в этом году (2013);
- находится в поиске работы, про отношения не думает, после последней интрижки в Дублине.

1. Холли, фамилия на усмотрение
2. 24 года, риелтор
3. Phoebe Tonkin
- лидер по своей натуре;
- умеет собирать возле себя людей;
- считает все временным и даже дружбу, только не говорит о подобном вслух;
- предпочитает не обзаводиться постоянными отношениями с мужчинами;
- приехала вместе с мамой из Калифорнии, когда ей было всего 5 лет;
- в школе была очень популярна;
- была участницей школьной и университетской группы поддержки, а затем и их капитаном;
- в прошлом году закончила университет, работает риелтором;
- спит со своим боссом, а еще продолжает борьбу за место в группе поддержки Бостон Селтикс;

1. Аманда, фамилия на усмотрение
2. 22-23 года, студентка
3. Emma Roberts
- улыбчивая и веселая, не эгоистка и не стерва, однозначно
- умница, хорошо учится, но отнюдь не ботаничка;
- предпочитает не говорить о своем прошлом в Милтоне;
- родом из Милтона, город неподалеку от Бостона;
- с 15 лет воспитывается тетей;
-  первой подругой в Бостоне, после переезда стала Клэр – она жила неподалеку и вы часто ходили в школу вместе;
- Бостонский Университет выбрала сама, несмотря на предложения учиться в Калифорнийском или же Колумбийском университетах;
- подрабатывает продавщицей в магазинчике/официанткой в пиццерии (на выбор);
- уже 2 года встречается с парнем на год старше ее.

6. Мы хорошие подруги со времен школы: сюда еще плюсуем Сидни Тейлор и получится нехилая компания из пяти девиц, которым есть о чем посплетничать и кого обсудить. Хочу, чтобы вы пришли играть, чудить и мы вместе придумали много веселых моментов. А вообще, мне будут нужны также подружки невесты! Так что я вас очень всех жду, да-да!!
У вас есть только несколько пунктов из био и характера, которые должны дополнить на свое усмотрение, пробного поста от лица персонажа не требую, требую только игру и развитие личности. Внешности обсуждаемы, как и имена – пишите в гостевую, поговорим там, а если понадобится, перейдем в асю.  Очень жду вас, мои дорогие
;)

0

Вы здесь » F*CKING AWESOME » БЕСТ ДРУЗЯШКИ » Boston: kinda like that

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно