ГОСТЕВАЯ ВНЕШНОСТИ НУЖНЫЕ
ПРАВИЛА FAQ ABOUT NY
Вверх страницы
Вниз страницы

F*CKING AWESOME

Объявление

Объявление

Дата в игре: июль, 2013 года
Погода в игре: +25...+30
Рейтинг: NC-21; Система: гибридная (локации + эпизоды)
Хей, котятки! Рады приветствовать вас в Нью-Йорке. Надеемся, что вы долго не задержитесь, как гость, и поспешите зарегистрироваться. У нас нет сюжета, нет квестов, а все, потому что у нас чистый реал, и администрация не влезает в сюжетную линию игроков. Даёшь свободу реальной жизни! У нас вы сможете поиграть в своё удовольствие. Стать частью нашей семьи проще простого, ведь у нас с лёгкостью принимают новеньких. Мы рады каждому, и ждём с нетерпением. :3

COLOR FORUM

место где сбываются мечтыTexas Life. A happy balance Die Idiots

ЛЕТНЯЯ ХАЛЯВА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F*CKING AWESOME » ГОСТЕВАЯ » Интервью с администрацией vol.1

Интервью с администрацией vol.1

Сообщений 211 страница 240 из 292

1

http://s4.uploads.ru/U62NJ.png

0

211

Дуся написал(а):

а пробный пост можно с другой ролевой взять?

Да, конечно.

0

212

Придерживаю для своей подруги Эрин Хизертон до 9.07)))

0

213

Здравствуйте, поменяйте мне пожалуйста пароль на 1111.
Cassandra Blackwood

0

214

Лу написал(а):

Здравствуйте, поменяйте мне пожалуйста пароль на 1111.Cassandra Blackwood

Готово.
Не забудьте поменять

0

215

кому нибудь нужна мама с внешностью Евы Лангории)хд

0

216

ухты написал(а):

я хочу себе такую маму *-*

0

217

ухты написал(а):

и я не отказалась бы от столь шикарной женщины в роли своей мамы) но решать только Вам х)

0

218

Roxanne Blackwell
Chris Dawson
Девочки дорогие, расскажите о своих персонажах чуть чуть, если можно)))

0

219

ухты написал(а):

Моей матери было 15, когда я родилась и из-за этого меня у неё отобрали)
Родилась и выросла в Лондоне, там и познакомилась со своим парнем, который старше неё на 4 года)
После рождения уехала в Россию и жила там три года, вернулась в Америку и поселилась в Сакраменто. Там родила ещё одну дочку уже от законного мужа дочка есть в заявке на нужных и позже переехала в Нью-Йорк вместе с ней) недавно она решила нанять репетитора для дочери и случайно им оказалась я) так мы и встретились)
Характер: целеустремлённая, местами, как и все англичане, циничная, упрямая, гордая, независимая, но при этом не сильна груба и может быть дружелюбной) из аристократичной семьи)

0

220

ухты написал(а):

Моей матери было 17, когда на свет появилась её первая дочка (то есть я) и сразу же после её рождения, она и её молодой человек поженились. Спустя три года у них родилась вторая дочь - Эмилия (на нее также есть заявка в нужных)).
Ныне её муж успешный бизнесмен, компании по производству и продаже спортивных автомобилей, а сама она известный дизайнер и владелица дома моды)
Она родом из Парижа, но когда ей было 11, вся семья перебралась в Америку. Со своим мужем она познакомилась еще в школе, тогда же у них и завязались отношения. Спустя 12 лет семейной жизни у них возникли проблемы - глава семьи "обзавелся" любовницей и семья едва не развалилась, но, благо, все обошлось.
Мать Рокси и Эми - умная, гордая, целеустремленная женщина. Умеет предстать в лучшем свете, обладает утонченными манерами. И этими чертами Роксана пошла в нее. Некая дикость и непредсказуемость тоже досталась ей от матери, ведь в её возрасте та была еще той чертовкой хд В принципе, эти качества проявляются и сейчас)
Главное для нее - это муж, дочери и конечно же - любимая работа.)

0

221

Roxanne Blackwell ваш рассказ мне понравился больше)))
так что ждите свою маму вечером)хд

0

222

ухты написал(а):

ваш рассказ мне понравился больше)))
так что ждите свою маму вечером)хд

буду ждать с большим нетерпением))

0

223

Придержите персонажа Фрэнк Доусон (3 пост в нужных) на максимальный срок.

0

224

Smile написал(а):

Придержите персонажа Фрэнк Доусон (3 пост в нужных) на максимальный срок.

Держим до 10.07)

0

225

я довольно коротко
пошлю вам лучи добра
восхвалю дизайн
и эгоистично перейду к сути своей проблемы
пока мой путь к компьютеру преграждали всевозможные препятствия
желанного мной третьего персонажа в нужных придержали буквально за полчаса до меня прискорбный факт
и вот в чём вопрос
собирается ли кто-то ещё писать столь же славную заявку в нужных? уже имеющиеся не привлекли

0

226

mr написал(а):

я довольно короткопошлю вам лучи добра восхвалю дизайни эгоистично перейду к сути своей проблемыпока мой путь к компьютеру преграждали всевозможные препятствия желанного мной третьего персонажа в нужных придержали буквально за полчаса до меня прискорбный факти вот в чём вопрос собирается ли кто-то ещё писать столь же славную заявку в нужных? уже имеющиеся не привлекли

Добра) Думаю кто-то из игроков обязательно откликнется, но я осмелюсь предложить, хотела, но сомневалась, записывать лучшего друга с отношениями в прошлом о.о да-да, как бы странно это не звучало

0

227

mr
Я скоро буду писать заявку на своего лучшего друга (в будущем - парня) и если вы хотите, могу немного о нем рассказать:)

0

228

Хочу обговорить насчет роли по нужным из парней. Michaela Jackson,Romilda Wayne.
Аська для связи 426322754

0

229

Гостью написал(а):

Хочу обговорить насчет роли по нужным из парней. Michaela Jackson,Romilda Wayne.
Аська для связи 426322754

Здравствуйте, сейчас я вас добавлю

0

230

Вопрос дня: роль William по заявке Michaela Jackson свободна?

0

231

Ув. Jessica Smith, а внешность Эфрона по вашей заявке принципиальна?)

0

232

he is написал(а):

Ув. Jessica Smith, а внешность Эфрона по вашей заявке принципиальна?)

нет, не принципиальна)

0

233

Можно Айлу Фишер за мной придержать?)

0

234

damn написал(а):

Вроде кто-то претендовал, если судить по сообщению выше, но заявка не придержана, соответственно свободна. но ждём заказчицу, смотря, что она скажет.

*** написал(а):

Можно Айлу Фишер за мной придержать?)

Держим за вами до 10.07)

0

235

ещё раз здравствуйте.
Jane Jackson
о, благодарю вас за предложение и оказанное внимание, но боюсь подобная роль не совсем то, что бы мне хотелось.
Chris Dawson
расскажите, я с удовольствием прочитаю)

0

236

mr написал(а):

расскажите, я с удовольствием прочитаю)

Если быть краткой, мне нужен типичный Стайлз Стилински характером хдд если вы понимаете о чём я если не понимаете,то расскажу)
Будем пока звать его Стайлз хдд
родился в лондоне. у него были пьющие родители и их лишили родительских прав, отправив Стайлза в детский дом, где мы и познакомились) но общались мы не долго, потому что когда ему было 7 лет его забрала приёмная семья в Америку, где он до сих пор живёт. Стайлз и Крис успели подружится, а дружба в таком возрасте, как мы знаем, самая крепкая) недавно они встретились в нью-йорке, а точнее, когда Стайлз летел из Лондона (там он был, так сказать, на каникулах), а я летела в нью-йорк, это было 5 лет назад. мы встретились в самолёте и узнали друг друга. сейчас мы лучшие друзья и всё такое, но хотелось бы в ближайшем будущем любоффки хдд
внешность дилан о'брайэн
если согласны, то с био я помогу :3

Отредактировано Chris Dawson (2013-07-08 18:07:29)

0

237

damn написал(а):

Приветствую вас, роль свободна и я очень его жду)

0

238

Придержите, пожалуйста, Уильяма х)
да, я опередил своего конкурента х)

0

239

William Sunderland
ахаха, какая прелесть)
держим до 11.09

0

240

Jane Jackson
Нигде не нашёл уточнение - тему пробного поста дают уже после того, как оставляют анкету?)

Отредактировано William Sunderland (2013-07-08 22:31:44)

0

Вы здесь » F*CKING AWESOME » ГОСТЕВАЯ » Интервью с администрацией vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно