Дебора | Deborah, 23-...lana del rey
Род занятий/деятельность: на ваше усмотрение
Краткое описание персонажа:
я не буду ставить вам ограничения, но попрошу учесть лишь пару фактов, что я хотела бы видеть у персонажа.
во-первых, девушка из Лос-Анджелеса, из довольно бедной семьи.
во-вторых, она не из милых воздушных принцесс или избалованных стерв. в ней есть стержень, она привыкла к тому, что в ее мире выживает сильнейший.
в-третьих, с 16 лет ездит на мотоцикле, с которым не расстается ни на минуту.
в общем, эта дама любит играть с чужими чувствами, способна на то, чтобы встать на защиту и привыкла быть не той, что попадает в неприятности и плачется, а той, что будет бороться за желаемое. многие могут посчитать, что дебора слишком жестока, некоторые могут назвать стервой, но многих из них объединяет лишь то, что одного взгляда деборы достаточно для того, чтобы ее начали бояться. имеет проблемы с законом, за что ее только не садили, и за воровство, и за превышение скорости, и за езду в не трезвом виде. но она девушка умная, не стала бы всего этого совершать, зная, что не сможет выпутаться. Совершенно не стесняется своей ориентации, не прочь пофлиртовать с девушками.
Ваши взаимоотношения:
между ними нет любви, есть лишь дикое желание и привязанность. сложно сосчитать, сколько раз ивонн уже говорила, что больше не повторится этих страстных ночей, но это не помогает. они уже давно заигрались, слишком поздно возвращаться назад.
а ведь все начиналось так невинно, если это можно так назвать. дебора ехала на своем мотоцикле и едва не сбила ивонн, которая лишь бросила на девушку высокомерный взгляд и гордо прошла дальше. лишь потом, стоило им оказаться рядом и заговорить на следующий день, как выяснилось, что девушки окончили одну школу. надо же, а ведь дебора и там постоянно наровилась сбить маленькую блондиночку, на мотоцикле. дебора стала той, что показала малышке ивонн все прелести однополых отношений.
теперь они встречаются лишь по ночам и поздним вечерам, а стоит увидеться днем, как просыпается дикое желание. ивонн начинает чувствовать на себе пронизывающий насквозь взгляд деборы, а та начинает медленно сходить с ума от того, что чувствует запах жасмина.
они безумно разные, одна слишком импульсивна и даже взрывоопасна, а другая словно снежная королева. Что ни утро в одной постели, то истерика. но готовы ли девушки отказаться от них и распрощаться? нет.
Дополнительно:
в первую очередь прошу заметить, что персонаж обязан быть либо би, либо еще лучше, лесби. дебора достаточно эмоциональная и, как мне кажется даже сложная личность, поэтому хочется, чтобы вы ее понимали. прошу вас, берите именно дебору, а не мисс лану рей, я даже буду не против другой внешности.
перед заполнением и отправкой анкеты, прошу написать мне в лс, дабы мы с вами пообщались и я смогла увидеть примеры ваших постов. сразу хочу сказать, что дебора играет далеко не последнюю роль, а одну из первых, в жизни ивонн, поэтому мне необходим активный, постоянный и качественный игрок. вы не должны быть против того, что я попрошу вас написать пост от лица сей дамы.
а помимо этого, мне от вас требуется лишь активность в игре, возраст от 17-18 лет, свободное время и любовь к персонажу.
безумно жду вас и буду очень рада, если появится игрок для такого сюжета